Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

3.1 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 9h 10min
6 portions

Ingredientes

  • tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
    400 g
  • peanuts, roasted, unsalted
    200 g
  • bananas ripe (see tips), sliced, then frozen
    600 g
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    130 g
  • coconut oil
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 2293 kJ / 548 kcal
Grasa 38 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...