Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
TM6 TM5

Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

3.1 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
  • 200 g peanuts, roasted, unsalted
  • 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
  • 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 20 g coconut oil

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2293 kJ / 548 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas