Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 26.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Stracciatella alla romana
30min
Ciambella romagnola
1hod.
Liquore all'uovo
97h 30min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min.
Dado di pollo
50 min.
Zuppa imperiale
1hod.
Passatelli
45min