Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarde in saor
25 godz.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.