
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min