
Dispositivos y accesorios
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Prep. 20min
Total 1h 10min
24 pezzi
Ingredientes
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
14.3 g
Calorías
1002 kJ /
240 kcal
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia