
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
o bien 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 240 kcal / 1002 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g