Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

4.3 17 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...