Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55 分钟
Linguine ai gamberoni
30 分钟
Spaghetti alla marinara in bianco
50 分钟
Amatriciana con cozze
55 分钟
Cozze al vino bianco
40 分钟
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1小时 10 分钟
Cozze alla Medoc
50 分钟
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 分钟
Zuppetta di crostacei
40 分钟
Cozze allo zafferano
55 分钟
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pollo alla birra bruna
3h