Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1h
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min