
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- 80 g Mehl
- 500 g Milch
- 3 Eier
-
30
g Kirschwasser
o bien 30 g Kirschsaft - 500 g Kirschen entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 267 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Far Breton
9h 20min
Aprikosen-Tarte
4h
Shortbread mit Rumrosinen
2h
Kirsch-Clafoutis
30min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min