Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Pizza pockets
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 100 g fresh mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh tomato, cut into quarters and deseeded
- 100 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 100 g ham slices, cut into strips
- 100 g salami, cut into strips
- full cream milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatball subs
55 min
Mini chicken pies
1 godz. 20 min
Little lasagne cups
2h 50min
Sticky meatball subs
1h
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pizza log
1sa 55 dk
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.
Pinwheel biscuits
26h 40min
Wagon wheel slice
2h 40min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min