Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 312.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2 godz.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Date and nut loaf
1h 20min
Lime sour cream bundt cake
50min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Coconut butter cake
1 godz.
Lemon delicious
1h 5min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Buttermilk scones
35min