Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 312.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon delicious
1h 5 min.
Caribbean carrot cake
2h 10min
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Apple cake
1 Std.
Buttermilk scones
35 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2h 20min