Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 312.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20 min
Quick almond biscuits
35min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Buttermilk scones
35min
Too easy chocolate cake
50min