
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine découpée en rosettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 220 kcal / 915 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g