Dispositivos y accesorios
荷叶粉蒸肉
Prep. 20min
Total 2h 45min
6 人份
Ingredientes
-
米120 克
-
五花肉 切厚片,5毫米500 克
-
酱油20 克
-
料酒10 克
-
糖10 克
-
玫瑰腐乳20 克
-
甜面酱15 克
-
豆瓣酱15 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
姜 切片10 克
-
干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。3 张
-
水1300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.3 g
Calorías
1667.5 kJ /
398.3 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China