荷叶粉蒸肉

荷叶粉蒸肉

4.6 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
6 人份

Ingredientes

  • 120 克
  • 五花肉 切厚片,5毫米
    500 克
  • 酱油
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 10 克
  • 玫瑰腐乳
    20 克
  • 甜面酱
    15 克
  • 豆瓣酱
    15 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。
    3 张
  • 1300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.3 g
Calorías 1667.5 kJ / 398.3 kcal
Grasa 30.4 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 19.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...