Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h