Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
o bien 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Brownies
50 min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Coconut Mocha Frappe
3 godz. 30 min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Sugar icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Ombre Cake
2h 10min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6h 20min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h