Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 167.1 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttercream Icing
10 Min
Buttercream Icing
5 Min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Brownies
50min
Lollipop Cake
2h 10min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Cake Pops
2h
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min