Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 167.1 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sponge Cake
1h 50min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Sugar icing
5 min
Cake Pops
2 godz.
Chocolate icing (ganache)
20min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Porter Brownies
45min
Sponge cake
1h 50min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h