
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 448.2 kcal / 1873.6 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h