Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.