Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake praliné
4hod.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min