Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13.43 g
- Carbohidratos
- 10.38 g
- Grasa
- 25.99 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4u. 50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crostoni saporiti
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min