Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta di formaggio
20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione caldo al passito
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min