Fonduta svizzera

Fonduta svizzera

4.2 29 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di vino bianco secco
  • 15 g di grappa (opcional) alle ciliegie
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprika dolce in polvere
  • 700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1291 kcal / 5393 kJ
Proteína 71 g
Grasa 65 g
Carbohidratos 91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...