剁椒豆瓣蒸鲫鱼
TM5 TM6

剁椒豆瓣蒸鲫鱼

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 条 鲫鱼, 约500克
  • 2 瓣 蒜头
  • 90 克 剁椒
  • 50 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
  • 100 克 油
  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 适量 新鲜香菜

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1664 kJ / 397 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
9.1 g
Grasa
29.3 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas