剁椒豆瓣蒸鲫鱼

剁椒豆瓣蒸鲫鱼

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鲫鱼 约500克
    1 条
  • 蒜头
    2 瓣
  • 剁椒
    90 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    50 克
  • 100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菜
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23.5 g
Calorías 1664 kJ / 397 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...