Dispositivos y accesorios
菌菇汤
Prep. 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
油1 茶匙
-
葱 切末,再额外准备些装饰用15 克
-
新鲜香菇 切片100 克
-
白蘑菇 切片100 克
-
蟹味菇 切去根部100 克
-
金针菇 切去根部100 克
-
白玉菇 切去根部100 克
-
水1000 克
-
盐2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.4 g
Calorías
124 kJ /
29 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
饗食弄堂
66 Recetas
China
China