Versiones compatibles
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Crêpes à l'orange
1h
Tschebureki
1 Std. 20 Min