
Versiones compatibles
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 538 kcal / 2253 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 5.4 g