Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
o bien 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Lachscremesuppe
20 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min