Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
o bien 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Paprikacremesuppe
20 min
Lachscremesuppe
20 min