Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, 2 davon abgewaschen
- 750 g Romanesco, in Röschen
- 35 g Essig
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 Peperoni, rot, entkernt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1131 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min.
Fenchelgemüse
30 Min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.