Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min