Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
226 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau à Soutelo
25min
Pão Montanha Russa
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Empanada multicolor
1h 15min
Lombinho en croûte
10h 15min
Bolo Moka
1h
Bolo Mimoso
55min
Folar de carnes
2h 20min
Quiche de três tomates
1h 5min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Peru de Natal Recheado
19h