Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Ninguna valoración
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Rolo de bacalhau
2h
Almôndegas de puré e carne
3u. 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Wrap Caesar
1h 30min
Pão de azeitona
3 Std.
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Soutelo
25 min