Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
226 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coq au vin
1h 30min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Empanada multicolor
1h 15min
Fricassé de bacalhau
50min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Gelado de cheesecake
13h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Mexilhões com caril verde
25min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min