Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Escabeche de bacalhau
30 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Cocotes
40 min
Creme de bacalhau
35 min
Sopa dourada
45 min
Mousse de manjericão
4h
Polvo da consoada
1 godz. 20 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min