Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
226 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de bacalhau
35min
Patê de fígado
25min
Timbale de esparguete
55min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Enrolados mistos
1h 25min
Margarita
10min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Crepes de camarão
1h 10min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Fricassé de polvo
55min
Migas de broa com bacalhau
30min
Lulas no forno
1h 10min