Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe (ca. 5 g) - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Ziegenweichkäse
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 TL rosa Pfefferkörner
-
1
Stängel Majoran, abgezupft
o bien 1 Stängel Thymian, abgezupft - 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 100 g Ziegenweichkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
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