Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliwa truflowa
10 Min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Risotto po mediolańsku
30min
Risotto z parmezanem
30min
Dymny sos whisky
20 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5 Min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Bombardino
15 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Focaccia
2 Std. 50 Min