Fondue serowe z bagietką

Fondue serowe z bagietką

3.1 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 porcji

Ingredientes

  • 2 ząbki czosnku
  • 250 g sera gruyère pokrojonego na kawałki
  • 250 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
  • 270 g białego wina, wytrawnego
  • 15 g skrobi kukurydzianej
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
  • bagietka pokrojona na kawałki, do podania

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 378.3 kcal / 1582.6 kJ
Proteína 24 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 5.9 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 329.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...