Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos béarnaise
20 Min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos choron
20 Min
Sos gribiche
20 Min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 godz. 20 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos maltański
10min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos cytrynowy
20 Min
Sos holenderski
15min