Sos berneński

Sos berneński

4.6 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
8 porcji

Ingredientes

  • 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
  • 50 g białego wina, wytrawnego
  • 1 łyżka białego octu winnego
  • 200 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 211.6 kcal / 885.3 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 22.1 g
Carbohidratos 1.6 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 261.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...