Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia formy
-
500
g wiśni, świeżych, bez pestek
o bien 500 g wiśni z kompotu, bez pestek - 100 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 80 g drobnego cukru
- 1 szczypta soli
- 300 g mleka
- 1 - 2 łyżki cukru pudru, do oprószenia deseru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1054.2 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zapiekany biały ser z jabłkami
55min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10 min
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Czereśniowa galette
1 Std. 25 Min
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2j 50 menit
Mus rabarbarowy
55min
Słodka focaccia z jabłkami
1 Std. 45 Min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Ciasto gruszkowe z orzechami włoskimi
1h 35min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1 Std. 15 Min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15min