
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (opcional)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
o bien 200 g Kürbis ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini in Scheiben (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 409 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 13 g