Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl, in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min