Versiones compatibles
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Nord-Süd-Cocktail
15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Melonenpizza
15 min