Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g gelbe Paprika, geputzt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Orangensaft
- 2 EL Sherryessig
- 100 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Koriander-Mayonnaise
10min
Salsa Verde
10min
Scharfe Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Safran-Aioli
40min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Zitrus-Aioli
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min