
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)
o bien 2 Stücke Fleisch Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kcal / 3236 kJ
- Proteína
- 73 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g