Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
o bien 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3236 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Hollandaise
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Filet Wellington
1h 45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min.
Remoulade
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Ravioli mit Hackfleisch
1h