
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o bien 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 187.1 kcal / 784.3 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Herbes salées
15min
Chutney de canneberges
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Christmas cake traditionnel
720h
Chutney d'ananas
35min
Chutney à la cerise
50min
Sauce à la cerise
35min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Confiture d’amélanches
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min