Chutney canneberge-romarin
TM5 TM6

Chutney canneberge-romarin

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
  • 220 g de sucre roux non raffiné
  • 125 g de vinaigre de vin rouge
  • 185 g d'eau
  • 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier
    o bien 1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 340 g de canneberges déshydratées
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
784.3 kJ / 187.1 kcal
Proteína
0.5 g
Carbohidratos
45.4 g
Grasa
0.6 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas