Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o bien 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto persan
10 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Ninguna valoración
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Chutney de canneberges
1u.
Confiture de lard
25 min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Glace au parmesan
12h
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6h