Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous
10 Std. 40 Min
Houmous
3h 30min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Houmous
13h 10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous au citron
5 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min