Dispositivos y accesorios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
22.9 kJ /
5.5 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tahiné maison
25min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous
13h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Socca aux légumes d'été
55min
Houmous
10h 40min
Pesto persil-amande
10min
Houmous
3h 30min
Pesto au basilic
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min