Dispositivos y accesorios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
22.9 kJ /
5.5 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Beurre aux algues
2h 20min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Houmous
3h 30min
Houmous de chou-fleur
35min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Dip aux haricots noirs
25min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Tahiné maison
25min