Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto persan
10 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Falafels
24h
Houmous
3 Std. 30 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fougasse au romarin
3h 25min