Dispositivos y accesorios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
22.9 kJ /
5.5 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pesto classique au basilic
10 Min
Tahiné maison
25 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Tahini maison
15 Min
Houmous au citron
5 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Houmous
13 Std. 10 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min
Pesto au basilic
10 Min