Versiones compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin alla carota
35min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min