
Versiones compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
Waffles alla panna
1h 15 min
Muffin all'arancia
1 Std.
Muffin alla carota
35min
Muffin alle banane
45 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Brownie con noci e banana
45 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5 min