
Dispositivos y accesorios
Mango cheesecake
Prep. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opcional)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
517 kcal /
2163 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
33.4 g
Carbohidratos
49.5 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolce buongiorno
12 Recetas
Italia
Italia