Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (opcional)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 517 kcal / 2163 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 49.5 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...