Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o bien 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Cheesecake cioccolato e caffè
2u. 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Frosted carrot cake
1h 25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crema al pistacchio
20 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Avocado cheesecake
3h 30min
Red velvet cake
1h 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min