Mango cheesecake
TM31 TM5 TM6

Mango cheesecake

4.3 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (opcional)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    o bien 500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2163 kJ / 517 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
49.5 g
Grasa
33.4 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas