
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o bien 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Red velvet
3 Std.
Bisquick strawberry shortcake
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Red velvet cake
1h 15min