Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o bien 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min
Mousse al mango
20 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Smoothie alle fragole e mele
15min
Torta Red velvet
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3hod. 15min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min