Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2408 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Fischcurry
55min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Mango-Puten-Hirsotto
50 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Gemüse-Frittata
40 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min