Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 500 g leite magro
- 1 gema de ovo
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela
- 10 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g sumo de limão
- 2 c. chá de amido de milho
- 20 g açúcar light
Farófias
- 20 g açúcar light
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Canela em pó q.b. p/ guarnecer
- Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz doce
1 Std.
Farófias com caramelo
25 Min
Farófias
20min
Azevias de grão
50 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Mousse de chocolate
20min
Folar de noz
2h
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min