
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes coupées en deux
-
20
g de galanga
o bien 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 782 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
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40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
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40min
Chop suey aux gambas
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Pad Thaï
50min
Soupe miso aux légumes
30min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min