![Muffin al Parmigiano Reggiano Muffin al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18A174BF-9593-461D-BCFD-A976AA7C81BC/Derivates/A57117E1-6428-4D53-AE83-04B6FCA6BE99.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2752 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 47.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin salati
1 godz.
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Plumcake salato al tonno
55 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.