Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.6 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 380 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
  • 100 g di semi di girasole
  • 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.2 g
Calorías 2752 kJ / 658 kcal
Grasa 47.2 g
Carbohidratos 39.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...