Versiones compatibles
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al semolino
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1 stecca di vaniglia, a metà
- 1 stecca di cannella
- 700 g di succo di frutta all'albicocca
- 100 g di semolino di grano duro
- 50 g di mascarpone
- 50 g di zucchero semolato
- 6 albicocche mature, in quarti
Crema inglese
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 400 g di latte parzialmente scremato
- scorza di limone grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Mousse all'albicocca
3u. 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min