
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24hod. 50min
Pink velvet cake
7hod. 20min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Galette des rois al limone
2hod. 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2hod. 15min
Torta di ciliegie
1hod. 30min
Torta pazientina
3hod. 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1hod. 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4hod. 30min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Tiramisù al mojito
3hod.
Cheesecake cotta alle fragole
1hod. 30min