Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1h 50min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min