Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h
10 fette

Ingredientes

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 9.8 g
Calorías 2171 kJ / 519 kcal
Grasa 40.4 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 29.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...