Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Coupelle ripiene
35min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min