Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Tiramisù alle fragole
3h 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min