Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1863 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Kirschlasagne
45min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quarkpfannkuchen
35min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min