Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1863 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Biskuit
1h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3ωρ.
Topfenschmarrn ruckzuck
40 λεπτ.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Tiramisu
4h 30min