Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mürbeteig
5 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Vanillering
4 Std.
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3ωρ.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Hefegrundteig, süss
1h