Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1503 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Parfait
6h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5 godz.
Kokospudding
2h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Birnencreme
3h 30min
Zimtmousse
5u. 40min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mandel-Grießpudding
30 min