Dispositivos y accesorios
Schoko-Grießflammeri
Prep. 10min
Total 5h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1503 kJ /
358 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bayerische Creme
8h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Grießflammeri
2h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Erdbeermousse
4h 15min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Quark-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min