Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1503 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35 min
Bayerische Creme
8 godz.
Grießpudding
15 Min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10min
Germknödel
1h
Quark-Mousse
5h
Karamellpudding
3h
Grießflammeri
2h 30min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min