
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de pollo
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Enchiladas de mole rojo
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Gordita de chicharrón
30min
Tamales Verdes
2h 30min