Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 TL Trockengerm (8 g)
- 150 g Wasser
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3h 50min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 godz. 30 min