Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Balsamico, hell
- 80 g Weißwein
- 80 g Honig
- 20 g Dijon-Senf
- 1 EL Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
-
600
g frische Lachsfilets (à 150 g)
o bien 600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g) - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Pesto-Hähnchen
1h
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Garnelen-Chili
40min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min