Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Massaman-Curry
1h 40min